Primero: Leer las condiciones de utilización del canal responsable

Lee y acepta la política de protección de datos y las condiciones particulares de utilización del canal ético de LABORATORIOS TECNOLÓGICOS DE LEVANTE S.L.

Responsable del fichero a efectos de la LOPD:

  • Responsable: LABORATORIOS TECNOLÓGICOS DE LEVANTE S.L.
  • CIF: B97732754
  • Dirección: Avda. Benjamín Franklin 16, CP 46980 Paterna (Valencia) ESPAÑA
  • Correo a efectos de protección de datos: reyes.moril@ltlevante.com

Política de protección de datos

“Marca Franca, S.L.” (con CIF B- 70360342 y domicilio social en la C/ Costa Rica, 5, 2º, puerta B2, 15005, de A Coruña), como encargada de tratar los datos personales del fichero Canal Responsable, respeta al máximo la privacidad de las personas usuarias de la aplicación, tratando sus datos personales con celo, protección y de forma confidencial, de acuerdo a lo establecido en el contrato de servicios suscrito con la empresa clienta. Por ello, informa a las personas usuarias de que:

  • Sus datos serán tratados con la finalidades descritas en el presente documento, siendo la base jurídica del tratamiento el interés legítimo y el cumplimiento de una obligación establecida en la propia LOPDGDD.

  • Los datos de quien formule la comunicación, de personas empleadas y de terceras personas se conservarán en el sistema de denuncias únicamente durante el tiempo imprescindible para decidir sobre la procedencia de iniciar una investigación sobre los hechos denunciados. En todo caso, transcurridos tres meses desde la introducción de los datos, deberá procederse a su supresión del sistema de denuncias, salvo que la finalidad de la conservación sea dejar evidencia del funcionamiento del modelo de prevención de la comisión de delitos por la persona jurídica. Las denuncias a las que no se haya dado curso solamente podrán constar de forma anonimizada.

  • No se van a tomar decisiones automatizadas ni se van a realizar perfiles en relación a la información y datos recabados.

  • Los datos podrán ser comunicados a terceras personas cuando resulte necesario para la adopción de medidas disciplinarias o para la tramitación de los procedimientos judiciales que, en su caso, procedan.

  • Las personas interesadas pueden ejercitar los derechos de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y tiene el derecho a solicitar la limitación u oposición a su tratamiento en la dirección postal o electrónica arriba indicada, así como  derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control (www.aepd.es),  si consideran que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

La aceptación de las presentes condiciones implica la recogida de los datos personales que las personas usuarias introducen en el aplicativo Canal Responsable y su consentimiento inequívoco para que Marca Franca los trate con la finalidad de gestionar sus denuncias, quejas reclamaciones y/o dudas ( en adelante, sus comunicaciones), siendo el destinatario de los hechos relatados en las mismas el órgano de cumplimiento de la empresa responsable del fichero. Asimismo, mediante la aceptación de esta política, las personas usuarias garantizan que los datos personales facilitados son verdaderos, ciertos, completos y actualizados y que comunicarán cualquier modificación en ellos a la mayor brevedad.

Las personas usuarias deben saber que las comunicaciones que presenten tendrán la consideración de información confidencial y reservada. A tal efecto, se salvaguardará especialmente la identidad de las personas denunciantes de buena fe, que serán protegidas contra cualquier clase de represalia, discriminación o penalización por motivo de la comunicación realizada.

Marca Franca no revelará, en ningún momento los datos de la persona que presente la comunicación, recogidos en el paso 1 del aplicativo web, denominado "Datos personales de la persona denunciante" salvo que:

  • Sea requerida para ello, judicialmente o por la autoridad competente.

  • El órgano responsable de cumplimiento, a la vista de la denuncia, y de forma motivada, lo  estime estrictamente necesario, siempre que el denunciante preste expresamente su consentimiento.

  • Existan razones objetivas para entender que la denuncia se ha formulado de mala fe (p.e en base a documentación falsa) y el órgano responsable de cumplimiento solicite, por escrito, a Marca Franca que le facilite la identidad de la persona denunciante, a los solos efectos de promover las medidas disciplinarias que resulten de aplicación.

Se recomienda a la persona usuaria que no facilite a nadie su identificación, su contraseña ni la referencia alfanumérica de su comunicación.

Dada la naturaleza de los datos tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible y siempre según el estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, Marca Franca adoptará las medidas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido por la responsable del fichero, según lo acordado con esta y de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación.

Marca Franca se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos con el objeto de adaptarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a decisiones corporativas estratégicas.


Condiciones particulares del canal ético de LABORATORIOS TECNOLÓGICOS DE LEVANTE S.L.

PERSONA RESPONSABLE DE CUMPLIMIENTO DE LABORATORIOS TECNOLÓGICOS DE LEVANTE

Más abajo encontrará los datos de la persona responsable de cumplimiento de LABORATORIOS TECNOLÓGICOS DE LEVANTE ( en adelante, LTL ) que analizará su denuncia, queja o reclamación.

Si cree que los hechos relatados pueden afectar a esta persona, para garantizar la neutralidad y objetividad del procedimiento, hágalo constar en la casilla establecida al efecto que encontrará más adelante.

Persona responsable de cumplimiento de LTL :

Reyes Moril Jordá

MARCO REGULATORIO DEL CANAL RESPONSABLE DE LTL

Está constituído por su norma interna de funcionamiento y el acuerdo suscrito entre LTL y la empresa suministradora del servicio, MARCA FRANCA, SL.

Requisitos de las denuncias/quejas/reclamaciones

Para la tramitación de su denuncia/queja/reclamación tendrá que ir facilitando información variada a fin de posibilitar una investigación posterior de los hechos. Entre esta información, se le solicitará:

  • Datos que la identifiquen (nombre y apellidos, si es persona física; denominación social, si es persona jurídica)  y su relación con la empresa.
  • Dirección de correo electrónico a efecto de notificaciones.
  • Cuando sea posible, identificación de la persona sobre la que se hace la  denuncia/queja/reclamación e indicación de su cargo, condición y/o vinculación con LTL.
  • Descripción detallada de la conducta potencialmente ilegal, ilícita o irregular (medios empleados para su comisión, fecha aproximada en que tuvo lugar, área de la empresa o lugar en que se cometió, y persona/s presuntamente implicada/s).
  • Constatación de si los hechos relatados se siguen produciendo en el momento de formular la denuncia/queja/reclamación.
  • Constatación de si los hechos afectan a la persona responsable de Cumplimiento.

Junto con la denuncia/queja/reclamación, usted podrá enviar los archivos (audios, imágenes, textos…) que considere adecuados.

Podrá leer la información detallada sobre los datos que se le recogerán, su finalidad y como ejercer sus derechos al respecto antes de enviar definitivamente su denuncia/queja /reclamación.

Clasificación de las denuncias

En caso de que usted presente una denuncia, tendrá que indicar el nivel de urgencia que le otorga:

  1. Urgentes: las que hacen referencia a infracciones de la legalidad, del Programa de Cumplimiento o a prácticas que no siendo estrictamente ilegales pudieran poner en peligro la salud e integridad de las personas, la calidad de los productos y servicios prestados, o el prestigio reputacional de la compañía.

  1. No urgentes: Todas las demás, en especial, cuando se comunican desvíos menos graves de la legalidad o del programa de cumplimiento normativo de la compañía, o cuando se señalan actitudes o prácticas alegales o de riesgo que, a juicio de la persona denunciante, deben ser analizadas y, en su caso, revisadas para evitar potenciales peligros o futuros incumplimientos de la legalidad.

Tramitación de las denuncias/quejas/reclamaciones en Canal responsable

  • Canal Responsable sólo admitirá denuncias/quejas/reclamaciones si usted se identifica correctamente. Sus datos identificativos serán disociados de su denuncia/queja/reclamación, a la que se asignará una referencia alfanumérica.
  • Canal responsable sólo remite a LTL dicha referencia junto al contenido de su denuncia/queja/reclamación pero no le facilita sus datos personales identificativos con las únicas excepciones previstas en el apartado “Política de Protección de datos”.
  • Cuando se reciba su denuncia/queja/reclamación a través de Canal Responsable, se le enviará de forma automática un correo electrónico para confirmarle la recepción. El texto de ese correo incluirá un enlace web y la referencia alfanumérica asignada al caso, que junto con la contraseña creada por usted al realizar la presentación, le servirá para conocer el estado de su denuncia/queja/reclamación, modificarla o eliminarla. Es importante tener presente que la eliminación por parte de usted no implicará la no tramitación de su denuncia/queja/reclamación, aunque será comunicada su voluntad de desistir para que la persona responsable de cumplimiento la pueda tener en cuenta.
  • Si de los datos aportados por usted se constata que la denuncia/queja/ reclamación afecta a la persona responsable de cumplimiento, Marca Franca lo pondrá en conocimiento del órgano de administración de LTL quien adoptará las medidas necesarias para garantizar la neutralidad y objetividad del procedimiento.
  • La persona responsable de cumplimiento cuando aprecie especial gravedad o indicios delictivos en los hechos relatados, recomendará al órgano de administración que proceda a comunicar los hechos a las autoridades administrativas y/o judiciales, según proceda.
  • Usted recibirá una notificación automática cada vez que el responsable de cumplimiento cambie el estado de tramitación de una denuncia/queja/reclamación.

Derechos del denunciado

El denunciado y las terceras partes implicadas (posibles afectados, testigos…), tienen derecho a conocer la existencia de su denuncia en su contra. Este deber de información no implica en ningún caso revelar al denunciado su identidad, o datos que permitan conocer o deducir su identidad, sino únicamente:

(i) que ha sido denunciado a través del canal ético implantado en la compañía

(ii) cuáles son los hechos denunciados

(iii) de la confidencialidad del sistema y no represalias por parte de la organización

(iv) de la posible comunicación de los datos a Jueces y Tribunales o a las personas, físicas o jurídicas, que se considere pertinentes, implicadas en cualquier fase de la investigación

(v) de la razón social y dirección del responsable del fichero que realice el tratamiento de la información

(vi) de la finalidad del tratamiento de los datos

(vii) de la forma y dirección para ejercer los derechos de acceso (en ningún caso a la identidad y datos personales del denunciante), rectificación, cancelación y oposición

(viii) y de las consecuencias que conlleva realizar una denuncia falsa.

El plazo máximo para formalizar esta comunicación será de 3 meses a contar desde la recepción de la denuncia.


Para continuar: Acepta las condiciones que has leído