Primero: Leer las condiciones de utilización del canal responsable

Lee y acepta la política de protección de datos y las condiciones particulares de utilización del canal ético de LABORATORIOS TECNOLÓGICOS DE LEVANTE S.L.

Responsable del fichero a efectos de la LOPD:

  • Responsable: LABORATORIOS TECNOLÓGICOS DE LEVANTE S.L.
  • CIF: B97732754
  • Dirección: Avda. Benjamín Franklin 16, CP 46980 Paterna (Valencia) ESPAÑA

Política de protección de datos

“Marca Franca, SL” (con CIF B- 70360342, y domicilio social en la C/ Copérnico nº 6, 15008, de A Coruña) como encargada de tratar los datos personales del fichero Canal Responsable respeta al máximo la privacidad de los usuarios del Canal, tratando sus datos personales con celo, protección y de forma confidencial.

La aceptación de las presentes condiciones implica la recogida de los datos personales que los usuarios introducen en el aplicativo Canal Responsable, y el consentimiento de los mismos para que Marca Franca los trate con la finalidad de gestionar sus denuncias, quejas, reclamaciones y/o dudas, siendo el destinatario de los hechos relatados en las mismas el órgano de cumplimiento de la empresa responsable del fichero. Así mismo, mediante la aceptación de esta política los usuarios garantizan que los datos personales facilitados son verdaderos, ciertos, completos y actualizados y que comunicarán cualquier modificación de los mismos a la mayor brevedad.

Los usuarios deben saber que las denuncias, quejas, reclamaciones y/o dudas que presenten tendrán la consideración de información confidencial y reservada. A tal efecto, se salvaguardarán especialmente la identidad de los denunciantes de buena fe, y serán protegidos contra cualquier clase de represalia, discriminación o penalización por motivo de la denuncia realizada.

Marca Franca no revelará en ningún momento los datos de la persona que presente la denuncia, queja, reclamación y/o duda, recogidos en el paso 1 del aplicativo web, denominado "Datos personales del solicitante" salvo que :

  • Sea requerida para ello, judicialmente o por la autoridad competente.

  • El Comité de Cumplimiento, a la vista de la denuncia, y de forma motivada, lo  estime estrictamente necesario, siempre que el denunciante preste expresamente su consentimiento.

  • Existan razones objetivas para entender que la denuncia se hubiese formulado de mala fe (p.e en base a documentación falsa) y el Comité de Cumplimiento solicite por escrito a Marca Franca, SL que le facilite la identidad del denunciante, a los solos efectos de promover las medidas disciplinarias que resulten de aplicación.

Se recomienda al usuario que no facilite a tercero alguno su identificación, contraseña ni la referencia alfanumérica que MARCA FRANCA le proporcione cuando presente una denuncia, queja, reclamación y/o duda.

Dada naturaleza de los datos tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible y siempre según el estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, Marca Franca adoptará las medidas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido por la responsable del fichero, según lo acordado con esta, y de conformidad con la LOPD y su normativa de desarrollo.

Si desean ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición o cancelación reconocidos por la normativa de protección de datos, en los casos en los que sea pertinente, los usuarios pueden dirigir un escrito a la dirección postal indicada en el encabezamiento, a la atención de "Protección de Datos".

MARCA FRANCA se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos con el objeto de adaptarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a decisiones corporativas estratégicas.


Condiciones particulares del canal ético de LABORATORIOS TECNOLÓGICOS DE LEVANTE S.L.

PERSONA RESPONSABLE DE CUMPLIMIENTO DE LABORATORIOS TECNOLÓGICOS DE LEVANTE

Más abajo encontrará los datos de la persona responsable de cumplimiento de LABORATORIOS TECNOLÓGICOS DE LEVANTE ( en adelante, LTL ) que analizará su denuncia, queja o reclamación.

Si cree que los hechos relatados pueden afectar a esta persona, para garantizar la neutralidad y objetividad del procedimiento, hágalo constar en la casilla establecida al efecto que encontrará más adelante.

Persona responsable de cumplimiento de LTL :

Reyes Moril Jordá

MARCO REGULATORIO DEL CANAL RESPONSABLE DE LTL

Está constituído por su norma interna de funcionamiento y el acuerdo suscrito entre LTL y la empresa suministradora del servicio, MARCA FRANCA, SL.

Requisitos de las denuncias/quejas/reclamaciones

Para la tramitación de su denuncia/queja/reclamación tendrá que ir facilitando información variada a fin de posibilitar una investigación posterior de los hechos. Entre esta información, se le solicitará:

  • Datos que la identifiquen (nombre y apellidos, si es persona física; denominación social, si es persona jurídica)  y su relación con la empresa.
  • Dirección de correo electrónico a efecto de notificaciones.
  • Cuando sea posible, identificación de la persona sobre la que se hace la  denuncia/queja/reclamación e indicación de su cargo, condición y/o vinculación con LTL.
  • Descripción detallada de la conducta potencialmente ilegal, ilícita o irregular (medios empleados para su comisión, fecha aproximada en que tuvo lugar, área de la empresa o lugar en que se cometió, y persona/s presuntamente implicada/s).
  • Constatación de si los hechos relatados se siguen produciendo en el momento de formular la denuncia/queja/reclamación.
  • Constatación de si los hechos afectan a la persona responsable de Cumplimiento.

Junto con la denuncia/queja/reclamación, usted podrá enviar los archivos (audios, imágenes, textos…) que considere adecuados.

Podrá leer la información detallada sobre los datos que se le recogerán, su finalidad y como ejercer sus derechos al respecto antes de enviar definitivamente su denuncia/queja /reclamación.

Clasificación de las denuncias

En caso de que usted presente una denuncia, tendrá que indicar el nivel de urgencia que le otorga:

  1. Urgentes: las que hacen referencia a infracciones de la legalidad, del Programa de Cumplimiento o a prácticas que no siendo estrictamente ilegales pudieran poner en peligro la salud e integridad de las personas, la calidad de los productos y servicios prestados, o el prestigio reputacional de la compañía.

  1. No urgentes: Todas las demás, en especial, cuando se comunican desvíos menos graves de la legalidad o del programa de cumplimiento normativo de la compañía, o cuando se señalan actitudes o prácticas alegales o de riesgo que, a juicio de la persona denunciante, deben ser analizadas y, en su caso, revisadas para evitar potenciales peligros o futuros incumplimientos de la legalidad.

Tramitación de las denuncias/quejas/reclamaciones en Canal responsable

  • Canal Responsable sólo admitirá denuncias/quejas/reclamaciones si usted se identifica correctamente. Sus datos identificativos serán disociados de su denuncia/queja/reclamación, a la que se asignará una referencia alfanumérica.
  • Canal responsable sólo remite a LTL dicha referencia junto al contenido de su denuncia/queja/reclamación pero no le facilita sus datos personales identificativos con las únicas excepciones previstas en el apartado “Política de Protección de datos”.
  • Cuando se reciba su denuncia/queja/reclamación a través de Canal Responsable, se le enviará de forma automática un correo electrónico para confirmarle la recepción. El texto de ese correo incluirá un enlace web y la referencia alfanumérica asignada al caso, que junto con la contraseña creada por usted al realizar la presentación, le servirá para conocer el estado de su denuncia/queja/reclamación, modificarla o eliminarla. Es importante tener presente que la eliminación por parte de usted no implicará la no tramitación de su denuncia/queja/reclamación, aunque será comunicada su voluntad de desistir para que la persona responsable de cumplimiento la pueda tener en cuenta.
  • Si de los datos aportados por usted se constata que la denuncia/queja/ reclamación afecta a la persona responsable de cumplimiento, Marca Franca lo pondrá en conocimiento del órgano de administración de LTL quien adoptará las medidas necesarias para garantizar la neutralidad y objetividad del procedimiento.
  • La persona responsable de cumplimiento cuando aprecie especial gravedad o indicios delictivos en los hechos relatados, recomendará al órgano de administración que proceda a comunicar los hechos a las autoridades administrativas y/o judiciales, según proceda.
  • Usted recibirá una notificación automática cada vez que el responsable de cumplimiento cambie el estado de tramitación de una denuncia/queja/reclamación.

Derechos del denunciado

El denunciado y las terceras partes implicadas (posibles afectados, testigos…), tienen derecho a conocer la existencia de su denuncia en su contra. Este deber de información no implica en ningún caso revelar al denunciado su identidad, o datos que permitan conocer o deducir su identidad, sino únicamente:

(i) que ha sido denunciado a través del canal ético implantado en la compañía

(ii) cuáles son los hechos denunciados

(iii) de la confidencialidad del sistema y no represalias por parte de la organización

(iv) de la posible comunicación de los datos a Jueces y Tribunales o a las personas, físicas o jurídicas, que se considere pertinentes, implicadas en cualquier fase de la investigación

(v) de la razón social y dirección del responsable del fichero que realice el tratamiento de la información

(vi) de la finalidad del tratamiento de los datos

(vii) de la forma y dirección para ejercer los derechos de acceso (en ningún caso a la identidad y datos personales del denunciante), rectificación, cancelación y oposición

(viii) y de las consecuencias que conlleva realizar una denuncia falsa.

El plazo máximo para formalizar esta comunicación será de 3 meses a contar desde la recepción de la denuncia.


Para continuar: Acepta las condiciones que has leído